Сливочный пломбир с малиновым джемом порадует ваших родных прекрасным вкусом
Категория:
Десерты
Ингредиенты для «Мороженое Пломбир с Малиновым джемом»:
-
Сливки
(Сливки 33%)
—
500 г -
Печенье
—
300 г -
Молоко
—
150 мл -
Молоко сгущенное
—
1 бан. -
Джем
((выбираем на свой вкус))
—
100 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Мороженое Пломбир с Малиновым джемом»:
Сливки выливаем в глубокую миску, Добавляем по вкусу сгущенное молоко (мы добавили пол банки)взбиваем сливки в густую пену миксером, берем противень и устилаем его пищевой пленкой, затем выливаем молоко в тарелку.
Мочим печенье в молоко и укладываем на дно противеня (так что бы печенье закрыло все дно). Затем берем половину взбитых сливок и выкладываем на печенье ровным слоем. Джем поливаем полосками на сливки и выкладываем оставшиеся сливки сверху. Затем снова кладем печенье. Накрываем все пищевой пленкой и ставим в морозильник на 3-4 часа. Мороженное ГОТОВО. Можете радовать своих родных вкусным и главное без всяких консервантов и красителей десертом.