В этом рецепте рулетов я использую необычную составляющую — омлет. Он дает интересный вкус, а так же красиво смотрится в разрезе.
Начинка может быть любая: грибы, мясо, овощи, фрукты...
На праздничном столе такая закуска будет украшением, ведь её не стыдно подать и на День Рождения, и на 8 марта, и на Свадьбу.
Пробуйте! Уверена, что у вас всё получится!
Категория:
Закуски
Закуски из мяса
Ингредиенты для «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:
-
Филе куриное
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Молоко
—
45 мл -
Ветчина
—
120 г -
Сыр твердый
—
120 г -
Аджика
(По вкусу)
—
2 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:
1. Сделайте омлет: яйца, молоко, моль, перец.
2. Малое филе куриной грудки удалите. Большое — разделите на 2 части и отбейте.
3. Соберите рулет: соль, перец, аджика, омлет, ветчина, сыр.
4. Перевяжите его нитками вдоль и поперек.
5. Фольгу смажьте маслом, уложите на нее рулет. Плотно заверните.
6. Выпекайте при 180°-200° в течение 50 минут.
7. Режьте холодным. Посыпьте зеленью при подаче.