Рецептов котлет великое множество. Добавлю и я ещё один вариант вкусных, сочных, нежных котлеток.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Рубленые куриные котлеты с зелёным луком»:
-
Филе куриное
—
1 шт -
Лук зеленый
—
0.5 пуч. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Крупа манная
—
2 ст. л. -
Вода
—
2 ст. л. -
Майонез
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Рецепт «Рубленые куриные котлеты с зелёным луком»:
Манную крупу залить тёплой водой, чтоб она набухла.
Филе мелко нарезать.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, перемешать.
Добавить майонез и манку, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать фаршу постоять 10 минут.
Выкладывать по 1 ст л фарша на раскаленное растительное масло. Жарить на небольшом огне под закрытой крышкой.