Очень нежные, сочные, вкусные котлеты. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, благодаря грамотно спрятанной капусте в фарше. Отсутствует запах присущий капусте. Угощайтесь!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из фарша
Горячие блюда из мясного фарша
Ингредиенты для «Котлеты «Нежность»»:
-
Фарш мясной
(Свино-говяжий)
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Специи
(По вкусу соль, молотый перец) -
Зира
(Молотая)
—
1.3 ч. л. -
Капуста белокочанная
/
Капустa
(Отварная)
—
0.5 стак. -
Сухари панировочные
/
Панировка
Рецепт «Котлеты «Нежность»»:
Капусту нашинковать и отварить в подсоленой воде. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем к фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить специи. Остывшую капусту пюрировать блендером и выложить капустное пюре к фаршу. Тщательно вымесить фарш.
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!