Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

В этом рецепте рулетов я использую необычную составляющую — омлет. Он дает интересный вкус, а так же красиво смотрится в разрезе.
Начинка может быть любая: грибы, мясо, овощи, фрукты...

На праздничном столе такая закуска будет украшением, ведь её не стыдно подать и на День Рождения, и на 8 марта, и на Свадьбу.

Пробуйте! Уверена, что у вас всё получится!

Категория:

Закуски

Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:

  • Филе куриное

     —
    2 шт
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Молоко

     —
    45 мл
  • Ветчина

     —
    120 г
  • Сыр твердый

     —
    120 г
  • Аджика

    (По вкусу)
     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриные рулеты с ветчиной и сыром»:

1. Сделайте омлет: яйца, молоко, моль, перец.
2. Малое филе куриной грудки удалите. Большое — разделите на 2 части и отбейте.
3. Соберите рулет: соль, перец, аджика, омлет, ветчина, сыр.
4. Перевяжите его нитками вдоль и поперек.
5. Фольгу смажьте маслом, уложите на нее рулет. Плотно заверните.
6. Выпекайте при 180°-200° в течение 50 минут.
7. Режьте холодным. Посыпьте зеленью при подаче.

povarenok.ru