Печенье-брауни

Печенье-брауни

Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.

Категория:

Десерты

Печенье

Другое

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Печенье-брауни»:

  • Шоколад темный

    (70% какао, можно >)
     —
    170 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар коричневый

     —
    60 г
  • Сахар

    (Белый)
     —
    60 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    75 г
  • Разрыхлитель теста

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Печенье-брауни»:

1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.

2. Яйца взбейте с сахаром до пены.

3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.

4. Уберите тесто в холодильник на 1 час.

5. Быстро сформируйте аккуратные «таблеточки»

6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.

povarenok.ru