Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.
Категория:
Десерты
Печенье
Другое
Кухня:
Американская
Ингредиенты для «Печенье-брауни»:
-
Шоколад темный
(70% какао, можно >)
—
170 г -
Масло сливочное
—
50 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сахар коричневый
—
60 г -
Сахар
(Белый)
—
60 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
75 г -
Разрыхлитель теста
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Печенье-брауни»:
1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.
2. Яйца взбейте с сахаром до пены.
3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.
4. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
5. Быстро сформируйте аккуратные «таблеточки»
6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.